微信号注销了好友那里显示什么
相关问答
微信注销后在别人那显示什么

当你在微信上注销后,你的账号在别人那里的显示会有所变化。具体来说: 在别人的好友列表中,你的名字仍然会显示为他们之前给你的备注。也就是说,他们不会看到你的真实姓名或微信ID,只会看到你之前设置的备注。 你的头像会变成注销前...

微信注销了对方会显示什么

1、昵称:对方的昵称会显示为"已注销的微信用户"。2、头像:微信的头像会保留下来,仍然显示对方的头像。3、状态提示:在昵称下方,会显示"对方已注销帐号"的提示信息。4、消息发送提示:给已注销的微信号发送消息,对方将...

微信账号注销了好友会怎么样显示

对方已经删除帐号了。1、已注销的微信用户:在用户的好友通讯录中,注销会显示为已注销的微信用户,并保留原有的昵称。2、对方已经删除帐号了:用户在好友点击通讯录查看已注销的微信账号时,会显示对方已经删除帐号了。

微信账号注销了好友会怎么样显示

好友通讯录还是会显示已注销的账号。根据查询腾牛网显示,微信在注销后,好友能看到你的头像,好友通讯录还是会显示已注销的账号,微信注销后,并不会从对方微信通讯录列表里消失,头像和名称会显示注销前的,而且在注销微信的...

微信账号注销了好友会怎么样显示

没有任何显示。当你的微信账号注销后,你的好友列表将不再显示在你的新账号上。这是因为微信的设计是为了保护用户的隐私和安全,一旦你的账号被注销,你的所有信息都将被删除,包括你的好友列表。

微信账号注销了好友会怎么样显示

已注销的微信用户。微信号注销后,在好友那边的通讯录会显示已注销的微信用户的昵称,且在昵称下方会再次显示对方已注销帐号,不过微信的头像会保留下来,除此之外的任何信息和资料都会消失。

微信注销后在别人那显示什么

微信注销后在别人那显示“对方已经删除账号了”。当你注销微信账号后,对方在他们的通讯录中会看到你的名称仍然是之前他们给你的备注,头像则是你注销前最后的头像。然而,当他们点击进入你的个人资料时,会显示“对方已经删除...

微信注销后在别人那显示什么

微信注销后在别人那显示已注销的微信用户。微信注销后,头像会保留为注销前的最后一张头像,会在别人的通讯录中继续显示为“已注销的微信用户”,虽然账号被注销,与用户在注销前有过对话,且对话框没有被删除,仍然可以尝试...

微信注销后好友那里显示什么

微信注销后60天内好友那里显示之前的备注,头像会是注销前最后的头像。点开通讯录以后会显示对方已经删除账号了,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。对方之前聊过天,并且没有删除对话框。还是可以发送的,会显示对方...

微信号被注销了还有什么显示

1、微信注销了在别人列表的显示中,名称还是对方给你之前的备注,头像会是你注销前最后的头像。如果点开通讯录,会显示对方已经删除帐号,无法发送信息查看朋友圈等,也没有微信id。2、在对方列表的显示中,名称还是对方之前...

猜你还关注